足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 >工业经济 >产业集群

于都牛仔产业研究院正式揭牌

来源:于都发布发布时间:2021-07-16 09:22:54访问量:

7月13日,于都县与高等院校、行业协会集中签约暨于都牛仔产业研究院揭牌仪式举行。于都县委书记陈阳山出席并致辞,武汉纺织大学党委副书记、校长徐卫林,北京服装学院副校长詹炳宏等高等院校、行业协会嘉宾参加仪式。

近年来,于都县充分发挥政治红、位置优、物产丰、人民好等优势,聚焦纺织服装首位产业发展,围绕打造千亿级产业集群目标,大力建平台、抓招商、优服务、强配套,推动纺织服装产业强势崛起、蝶变发展。高等院校、行业协会和牛仔产业研究院,都是推动纺织服装产业发展的重要平台载体。此次签约和揭牌,标志着于都纺织服装产业发展又向前迈出了坚实的一步,必将不断拓宽合作领域,创新合作形式,助推纺织服装产业高质量发展。

活动当天,于都县人民政府与武汉纺织大学、北京服装学院、江西服装学院、江西应用技术职业学院、中国服装协会、中国毛纺织行业协会、九丰能源集团等分别签约。

在随后举行的武汉纺织大学于都牛仔产业研究院揭牌仪式上,武汉纺织大学党委副书记、校长徐卫林与于都县委书记陈阳山共同揭牌。

活动期间,高等院校、行业协会嘉宾先后参观了FDC时尚产业综合体、武汉纺织大学于都牛仔产业研究院。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览