足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页>工业经济>重点企业

信丰:开足马力冲刺四季度

来源:市工业和信息化局发布时间:2022-10-20 08:59:56访问量:

10月18日,江西瑞烜新材料有限公司生产车间内,工人们正在有条不紊地操作各类机械设备,赶订单、忙生产,处处是紧张繁忙的生产场面。“今年计划覆铜板的产量是600万张,产值是要达8个亿,今年三月份二号线也投入使用了,现在每天大概有200个工人工作。”10月18日,江西瑞烜新材料有限公司生产经理高青花介绍说。

据了解,该公司主要生产、销售高科技含量环氧树脂覆铜板、无卤无铅中高TG玻璃纤维覆铜板,是该县5G产业强链补链项目。目前该公司已有两条生产线满负荷生产,生产形势大好。

今年以来,该县以“企业服务日”“政企早茶会”“政企圆桌会”为载体,健全完善常态化解决问题机制。同时,将以高端PCB为基础的电子元器件作为主赛道,以专业芯片及半导体照明、电子材料、智能终端为细分赛道,以物联网细分赛道为新兴赛道,以工业互联网、智慧农业、智慧能源为融合赛道,力争用5年时间实现数字经济产值超千亿元。

该县始终坚持项目为王理念,紧紧围绕电子信息首位产业,“北上”对接争政策,“南下”融湾促合作,开展产业链招商、资本招商、以商招商,全力推项目、上项目、成项目,集聚数字经济发展新动能。今年6月17日,以“湾区腹地 奔跑信丰 未来之城”为主题的江西信丰深度融入大湾区数字经济产业合作推介会在深圳召开,现场共签约36个产业项目,签约总金额522亿元,其中100亿元项目1个、50亿元项目2个,20亿元至50亿元项目8个,10亿元至20亿元项目7个,签约招才引智项目3个,涉及电子信息、新能源、装备制造、新材料项目、智能终端等领域。今年前8个月,该县8个省、市数字经济重点项目进展快速,完成年度投资40.93亿元,超过年度投资计划,投资完成率达106.59%。金信诺二期、安捷朗、瑞烜新材料、北泰显示等一批电子信息重点项目陆续投产,新签约的科翔、中科微至、纵横时代等“5020”项目实现当年签约、当年开工。

来源:赣南红客户端

文章关键词:
分享到:
扫码浏览