足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 >工业经济 >工业项目

龙南:坚持“项目为王” 推动项目建设提速提质提效

来源:赣州新闻联播发布时间:2021-10-13 15:27:13访问量:

龙南进一步牢固树立“项目为王”理念,铆足干劲助推项目建设提速提效,项目建设跑出了“加速度”。

总投资约12.3亿元的赣州5G智能科技园项目是三南“共建、共有、共享”产业发展新载体和基地,建筑面积约43.1万㎡,建成后将成为赣州南部统一规划建设标准高、集中连片规模大、产业集成度高的产业园区。为抢抓施工黄金期,施工单位增派了机械和人员,全力推进项目建设。

近年来,龙南牢固树立“项目为王”理念,坚持一切围绕项目转、一切围绕项目干,以项目为关键抓手,加强重点项目调度,切实加快制约项目开工的规划选址及用地审批、林地指标、立项、能评、环评、安评等前期工作,确保项目早竣工、早投产、早达效。同时,创新实施“五项制度”,积极破解制约项目建设中的难点节点堵点问题,推动重大项目跑出建设“加速度。

阳明中学项目是龙南市2021年新型城镇化主攻方向的重大项目,是一所能够容纳6000人、120个班的公办全寄宿制高级中学。项目自今年5月开工建设以来,多个工作面同时铺开、快速推进,目前行政楼、体育馆、报告厅等主体建设已经初见雏形。

截至今年8月,龙南列入赣州市重点调度的97个项目已开工96个,完成投资246亿元,占年度投资的122.8%。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览