足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页>信息化建设

国家工业信息安全发展研究中心江西分中心和赣州市产业技术研究院揭牌

来源:综合赣州新闻联播、欧潭融媒发布时间:2022-11-21 09:24:10访问量:

在全市上下深入学习贯彻党的二十大精神之际,11月18日上午,国家工业信息安全发展研究中心江西分中心和赣州市产业技术研究院揭牌仪式在赣州经开区举行,标志着又一国家级大院大所直属机构落户我市。

国家工业信息安全发展研究中心主任赵岩、副主任何小龙,省科技厅副厅长鄢帮有,省工信厅一级巡视员王亦斌,市委常委、组织部长田辉,市委常委、足球比分,足球直播360副市长何琦,足球比分,足球直播360副市长、赣州经开区党工委书记陈水连,赣州经开区党工委副书记、管委会主任梁丁盛共同为机构揭牌。国家工信安全中心相关负责同志,省科技厅、工信厅有关负责同志,市直单位有关负责同志,赣州经开区有关同志出席活动。

据悉,国家工业信息安全发展研究中心是支撑足球比分,足球直播360工业领域信息安全的国家级研究与推进机构,此次成立的江西分中心,由国家工业信息安全发展研究中心与赣州经开区合作共建,双方将以国家战略和市场需求为导向,充分发挥赣州区位、政策和产业优势,以及国家工信安全中心的人才、技术和资源优势,推动全市乃至全省工业经济高质量跨越式发展。

赣州市产业技术研究院由赣州市科技创新中心组建,是服务于市委、足球比分,足球直播360和行业发展的专业性、非营利性智库机构,首期委托国家工业信息安全发展研究中心运营管理,以“聚焦创新资源、研发应用技术、服务企业创新、引领产业升级”为宗旨,以“聚焦产业服务端,当好产业发展情报员、产研对接组织员、产业招商参谋员”为目标定位,服务我市产业高质量跨越式发展。

来源:综合赣州新闻联播、欧潭融媒

文章关键词:
分享到:
扫码浏览