足球比分,足球直播360

图片

走出去 请进来!市工信局全力推进项目招商

来源:市工业和信息化局发布时间:2021-06-08 09:05:13访问量:

近日,市工信局印发《2021年度招商引资工作方案》,方案聚焦我市“1+5+N”主导产业,成立6个产业招商小组,明确目标任务,实施招商引资“一把手”工程和全员招商,推动形成抓工业、抓产业、抓项目、抓招商的浓厚氛围。

一分部署,九分落实。今年以来,市工信局全面贯彻落实省、市“项目大会战”决策部署,坚持“项目为王”发展理念,以项目招商为重要手段,深入开展“工业项目大会战”。局领导带头招大引强,走出去、请进来,积极对接正威集团、吉利汽车、顺丰科技、江丰电子、道氏技术、中船集团、腾宇(无人机)通航、新松机器人等行业头部企业,联合各地洽谈引进了一批强链、补链重点项目。

促成南康区与正威集团签订了总投资120亿元的家具供应链及现代家居项目,南康家具将借助世界500强企业强大的产业整合力和雄厚的产业资本,进一步畅通产业链、供应链;推动吉利汽车投资300亿元动力电池项目落户赣州经开区,广东道氏技术投资75亿元锂离子电池材料全生命周期绿色制造项目落地龙南;联合定南共同引进了投资2亿元的金隆翔新材料项目等。

同时,市工信局创新招商举措,采取资本招商、商协会招商等方式,积极对接紫荆汇富、盈科资本等知名投资机构,联合开展产业项目精准招商,促成赣州发展集团与盈科资本达成基金与产业项目落地意向;积极参与“全国工商联携手知名民营企业振兴革命老区赣州行经贸对接活动”,主动对接全国工商联及全国工商联家具装饰业商会、五金机电商会,以线上线下相结合的方式推介我市投资环境和主导产业。

市工信局将继续加大招商引资力度,补齐做强产业链、供应链、创新链,积极对接粤港澳、长三角,学习借鉴发达地区产业发展先进理念和经验做法,积极承接产业转移,推动我市“1+5+N”工业倍增升级。

来源:投资科

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览