足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五型政府

龙南、南康加快项目建设 推进产业集聚

来源:发布时间:2021-01-13 10:56:20访问量:

“项目建设提速年”活动中,龙南、南康推进落实一大批重大项目,加快项目竣工投产,为全市高质量发展注入新动力。

总投资20亿元的龙南恩欣龙特种工程塑料型材项目是集研发、生产和销售为一体的特种工程塑料材料的高科技项目。项目从签约到现在,不到半年时间,部分车间已经进入设备调试阶段,即将投入生产。

龙南恩欣龙项目的快速推进,得益于当地推行全流程、全要素保障服务。“项目建设提速年”活动开展以来,龙南市把抓项目作为工作的重中之重,深挖存量项目、谋划新项目,在做好项目加法的同时,简化项目建设审批流程,全要素保障项目建设。

去年,龙南市27个省大中型项目开工在建率100%,年度投资完成率152.68%;18个百日攻坚项目完成年度计划投资率的182.03%。

南康区在项目建设推进过程中,创新机制,实施市场化招商、产业链招商,引进一批大项目、好项目,建链延链补链,推进产业转型升级,加速产业集聚集群发展。红星美凯龙、居然之家、格力电器等世界顶尖家电、家具制造企业齐聚落户南康,推动南康家具从“单核时代”迈向“家电+家具+家装”现代家居融合发展的“三核时代”。

2020年,南康区31个省大中型项目年度投资完成率154.1%。项目建设呈现出布局优、速度快、质量高、后劲足的特点。

(来源:赣州新闻联播)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览