足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 五型政府

瑞金经开区:稳中向好发展 全力护航企业

来源:发布时间:2021-04-07 09:53:12访问量:

瑞金市围绕发展目标任务,打好工业倍增“主动仗”,大力推进国家级经济技术开发区改革与创新发展,为企业发展“保驾护航”。

瑞金市客佳红酿造股份有限公司是一家以“客佳红”系列黄酒为主营项目的公司,受疫情等不利因素影响,公司在销售方面遇到了瓶颈,得知这一情况后,瑞金经开区的干部们主动靠前,通过各种渠道帮企业寻平台、找出路。

随着公司销售持续好转,企业发展势头正猛也吸引了不少本地人留在家乡就业。

围绕推动工业倍增升级,瑞金经开区着力引导企业提升自主科技创新水平的基础上,全力推行对落地项目、企业的跟踪问效服务机制,扎实推进财税、人事薪酬、投融资等体制改革;同时,与宁波、昆山等地高新区合作共建,在人才、技术、产品等方面实现互利共赢,推动瑞金工业经济协调稳步发展。

2020年,瑞金经开区工业税收、工业增值税分别为12.08亿元、9.58亿元;产值超10亿元企业增至6家。

来源:赣州新闻联播

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览