足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市工信局党组召开中心组理论学习(扩大)会暨4月学习日活动

来源:发布时间:2021-04-06 10:27:48访问量:

4月2日,市工信局党组召开中心组理论学习(扩大)会暨4月学习日活动,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,确保“十四五”期间全市工业高质量发展开好局、起好步。

市工信局党组书记、局长梁丁盛同志主持会议并讲话。在家的班子成员、归口管理单位负责同志参加会议,全局其他干部职工列席会议。

参会人员学习了习近平总书记关于完整、准确、全面贯彻新发展理念系列重要讲话精神,《中国共产党简史》《习近平论中国共产党历史》《中国共产党组织处理规定(试用)》等辅导读本。集体诵读了习近平总书记重要讲话节选。部分同志结合工作围绕学习主题进行交流发言。

梁丁盛指出,习近平总书记关于完整、准确、全面贯彻新发展理念系列重要讲话精神,高屋建瓴、立意深远、内涵丰富,具有很强的思想性、针对性和指导性,是推动“十四五”时期全市工业经济建设和高质量发展的方向指引和行动框架。

梁丁盛强调,局机关全体党员、干部要继续深入学习,准确把握新发展阶段这个重大战略判断,准确把握深入贯彻新发展理念这个重要要求,准确把握加快构建新发展格局这个重大战略任务,紧紧围绕市委足球比分,足球直播360工业倍增升级工作部署,朝着实现新定位、新目标、新任务阔步前行,努力推动工业和信息化各项工作落实落细,取得成效。

梁丁盛强调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,必须坚持创新发展,激发发展活力。重点围绕产业链部署创新链,实施新一轮技术改造,深化两化融合。必须加强项目平台建设,提升发展空间。对接国家、省重点产业规划,积极策划和争取一批重大项目在我市布局。突出招大引强,加大对重大项目招商引资力度,带动形成协同发展的高端产业集群。必须坚持人民至上、用心用情为企业服务。进一步完善市领导联点帮扶工业企业工作机制,深入企业走访帮扶,推动企业满员满产, “一企一策”支持龙头企业发展,发挥好中小企业专项资金作用,大力实施中小企业成长工程。必须提升本领、勇于担当。全局干部职工要压实工作责任,提升能力本领,转变工作作风,以奋发有为的精神状态全力以赴推进各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议还对当前几项重点工作进行强调部署。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览