足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

市工信局现场调度推进通信线缆专项整治工作

来源:局机关党委发布时间:2022-08-22 09:29:00访问量:

为贯彻落实市委副书记、代市长李克坚督导中心城区文明城市常态化管理工作会议精神,推动深化全国文明城市建设线缆专项整治工作走深走实,8月19日上午,市工信局党组书记、局长宋鹏对中心城区部分小区、农贸市场线缆整治及通信营业厅文明创建等进行现场调度。市工信局党组成员、副局长杨燕,市电信、移动、联通、广电主要负责同志、分管负责同志,章贡区政府、赣州经开区管委会分管领导,章贡区工信局、赣州经开区企工局主要负责同志及相关街道办、居委会、社区负责同志参与。




宋鹏一行先后来到南京路社区、环城路联通营业厅、金星农贸市场、金星中心村南区、赣州南北大市场等地,实地查看线缆整治、营业厅文明创建工作开展情况,对中心城区部分区域存在的通信线缆混拉、乱拉等现象进行了现场调度和问题交办。



宋鹏指出,线缆的整齐规范,关乎城市形象、文明创建,各通讯运营公司要高度重视,按照“谁所有、谁负责”原则,对各小区内建筑外墙、单元楼梯、屋顶空中的各类通讯线缆和通讯设施进行全面规整,确保各类线缆和设施整齐、有序、规范设置。




宋鹏在肯定整治工作取得成绩的同时,指出当前仍然存在“飞线”“散线”等现象。宋鹏强调,一是要集中力量,强弱电同步施工、平行作业,涉及交织部分加强沟通;二是要保证质量,既要抓速度,又要保质量,确保达到安全规范、美观协调的要求;三是要保障安全,正值高温天气,施工过程中要做好防暑、防电的安全指导,提高安全意识;四是要做好群众工作,引导居民积极配合,齐心协力推进通讯线缆整治工作。




宋鹏还走访慰问了正在红环路小区开展深化全国文明城市建设志愿服务的市工信局志愿者。

来源:局机关党委

文章关键词:
分享到:
扫码浏览