足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

市工信局专题传达学习省、市“稳增长、防风险、保稳定、惠民生”工作部署会议精神

来源:市工业和信息化局发布时间:2022-09-22 10:19:05访问量:

9月21日,市工信局召开会议专题传达学习省、市“稳增长、防风险、保稳定、惠民生”工作部署会议精神,研究部署贯彻落实工作。市工信局党组书记、局长宋鹏主持会议并讲话,在家局领导及各科室负责同志参加会议。




会议传达学习了省委书记易练红、省长叶建春在全省工作部署会议上的讲话精神,省委副书记、市委书记吴忠琼,市长李克坚在全市工作部署会议上的讲话精神,分析研判了当前工业经济发展形势,提出具体落实举措。




会议指出“稳增长、防风险、保稳定、惠民生”工作部署会是省、市全面贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,在党的二十大即将胜利召开之际,召开的重要会议,为做好当前和今后一个时期工作指明了方向和路径。会议要求,全局上下要认真贯彻落实会议精神,坚定信心、保持定力,攻坚克难、奋发进取,全面深化实施工业倍增升级行动,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调一是要聚力稳投资、稳增长,大力开展“项目大会战”活动,抓项目、促投资,实施全市招商引资项目“赛马比拼”,切实发挥投资“主力军”“压舱石”作用,增强工业发展后劲。要强化企业帮扶和工业经济运行监测分析,进一步落实好产业链“链长制”、政企圆桌会议、企业特派员等制度,统筹制定“全市惠企政策明白卡”,打通政策落实“最后一公里”为企业纾困解难,助力企业稳生产增效益,确保全市工业经济实现持续稳定增长。二是要着力防风险、保安全,全面分析当前行业安全生产形势,进一步排查企业、园区安全生产隐患,切实增强政治敏锐性,越是到关键时期越要紧绷安全生产这根弦,压实各方安全生产责任。面对当前疫情复杂多变形势,要认真按照市委足球比分,足球直播360统一部署,尽锐出战做好疫情防控各项工作,确保疫情防控物资保障到位。三是要倾力抓落实、强担当,要打起十二分精神,时刻保持在线状态,做到“时时放心不下、事事落实到位、人人担当尽责”。要改进工作作风,开展作风建设专项整治,督促全体干部职工把更多精力用在抓落实上,坚决杜绝形式主义、官僚主义,确保完成全年目标任务。

来源:局办公室

文章关键词:
分享到:
扫码浏览