足球比分,足球直播360

图片
当前位置: 首页>新闻中心>工作动态

市人大常委会副主任张景霖到市工信局开展工业倍增升级调研

来源:市工业和信息化局发布时间:2022-11-22 11:10:03访问量:

11月21日下午,市人大常委会副主任张景霖率调研组一行到市工信局调研,并就推动全市工业倍增升级工作进行座谈。市人大常委会委员、财经委主任委员曾为东,市人大财经委副主任委员杨长斌,局党组书记、局长宋鹏,局党组成员、副局长林小兵,以及有关科室负责人参加座谈。




调研组听取了市工信局关于全市工业倍增升级工作情况的汇报,围绕当前工业发展中存在的困难和问题进行了深入交流探讨,提出了下一步工作建议。




张景霖表示,近年来,市工信局认真贯彻落实市委足球比分,足球直播360决策部署,大力推进工业倍增升级行动,各项工作取得显著成效。下一步,要深入贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕市委“三大战略”“八大行动”,突出抓好主导产业、项目建设、企业培育、园区提升、数字化转型等重点工作,全力帮助企业解决用地、用气、用电、用能、资金等要素保障方面的难题,确保工业倍增升级各项工作高效推进,为推动全市经济高质量发展作出更大贡献。

来源:运行科

文章关键词:
分享到:
扫码浏览